aablelogistics.com
当前位置:首页>保健>马丹阳鼻炎健康馆
*温馨提示:投资有风险,特色名小吃加盟提示多做项目考察!

马丹阳鼻炎健康馆

投资金额:10-20万
公司名称:河南马丹阳健康科技有限公司

马丹阳鼻炎健康馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:马丹阳鼻炎健康馆、鼻腔护理
  • 公司名称:河南马丹阳健康科技有限公司

1、加盟咨询:通过电话、微信,网上留言等方式向我公司咨询加盟事项,索取有关资料。

2、参观加盟诊所/药店/鼻炎馆:到所在省区指定的加盟商家实地参观考察,和省总进行深入交流。

3、店面审核:店面详细地址及周边情况和医疗执业许可证/营业执照经书面报备公司审核。

4、培训学习:公司统一组织相关培训,经过专业培训学习鼻炎相关治疗技术,并颁发结业证书。

5、签订合同:学习到鼻炎相关治疗技能后,现场签订加盟合同。

6、指导开业:公司委派专业营销人员亲临店面,现场指导开业工作。

7、日常营运:公司对加盟商进行一对一营销扶持和技术指导。

马丹阳鼻炎健康馆隶属于河南马丹阳健康科技有限公司,马丹阳鼻炎馆集中医外治法大成,弘扬中医文化。针对各种鼻炎﹑鼻窦炎和鼻息肉专病专治。拥有众多加盟商,在行业内享有较高知名度。

马丹阳鼻炎健康馆加盟

马丹阳鼻炎健康馆公司介绍:

河南马丹阳健康科技有限公司2015年注册成立,,位于河南省郑州市郑东新区,紧邻郑州高铁站——郑州东站。马丹阳®品牌是由樊海燕医生创建。拥有马丹阳、雅顺等多个行业内知名商标牌。公司联合“北京道医汉方中医研究院”、“中国鼻科研究院”在全国范围内开展以鼻炎整体疗法、过敏性鼻炎序贯疗法等新技术推广活动。【详细介绍

马丹阳鼻炎健康馆加盟

马丹阳鼻炎健康馆品牌介绍:

马丹阳鼻炎馆是河南马丹阳健康科技有限公司旗下品牌,位于河南省郑州,马丹阳品牌是由樊海燕医生创建。公司技术研发创始人樊海燕教授通过数10年临床经验发明了鼻炎整体疗法和变应性鼻炎序贯疗法,后投入巨资研发产品“马丹阳必舒膏”。

马丹阳鼻炎健康馆

樊海燕医生始终坚持以科学理论为导向,潜心研究,反复论证。2006年,鼻炎整体疗法问世,迅速填补了医疗领域无痛解决鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎的技术空白,是新一代鼻炎技术的一次突破和变革。鼻腔冲洗器、专利棉棒拥有国家知识产权局颁发的两项专利,鼻息肉产品已经通过反复临床论证,正式推向市场。鼻炎整体疗法和序贯疗法给全人类的鼻炎患者带来了福音,为医疗领域在慢性鼻炎方面开辟了一篇新的天地。

马丹阳鼻炎健康馆加盟

马丹阳鼻炎健康馆市场分析:

随着社会的发展人们对健康的要求越来越高,由于企业废气﹑汽车尾气﹑扬尘雾霾等对空气的污染,空气质量不断恶化,鼻炎患者不断增加,目前保守估计全国鼻炎患者已经超过5亿人,使原本蓬勃的健康产业更加朝阳。鼻腔健康,如口腔健康,是每一个人的刚性需求。随着人们生活水平的提升对鼻腔健康的要求也越来越高。

鼻炎,据世界卫生组织(WHO)调查统计,鼻炎发病率高达43%,全球频繁出现鼻炎引起的鼻癌病例。近年来,PM2.5爆表,如果说雾霾的长期影响使肺癌发病率增高,那么最直接的影响就是引发鼻炎。据不完全统计,中国鼻炎市场容量鼻炎患者4.8亿,鼻炎患者人均年消费额保守估算600元,每年鼻炎的市场容量2900亿元人民币。

马丹阳鼻炎健康馆加盟

马丹阳品牌已经在行业内有较高的知名度与认可度,现正处于快速发展时期,我们衷心的期待,那些志同道合,愿将一份职业变成事业的伙伴们加入马丹阳,共同为医疗事业做出一份贡献,也为我国4.8亿鼻炎患者带去健康。  

马丹阳鼻炎健康馆以患者为导向,创立了:患者调研》产品研发》生产设计》仓储物流》加盟连锁》品牌推广的产业链结构,完善的营销体系,一切遵循从市场中来,到市场中去的原则,每年多次组织研发、管理人员进行国内外市场调查,及时了解市场需求,形成了一整套发现问题、反馈问题、解决问题的方案。

马丹阳鼻炎馆加盟支持:

1、研发优势:公司有专业的研发团队,客户会更信赖。

2、专利优势:公司发明专利治疗鼻炎医用棉棒和鼻腔清洁器。

3、技术优势:公司发明鼻炎整体疗法和变应性鼻炎序贯疗法。

4、运营优势:公司采用线上线下全方位品牌推广,最终达到线下实体店引流,开启诊所﹑药店和鼻炎馆营销新时代。

5、配方优势:采用纯中药提纯合成。

6、扶持优势:管理完善,营销和技术团队时时跟踪。

1、认同马丹阳鼻炎馆品牌文化及经营理念,喜欢从事这项中医健康的事业。

2、遵守公司的政策及管理规范,定期接受总部提供的相关支持。

3、20平米以上自有或租赁诊所﹑药店和鼻炎馆店面,需有统一的门头广告牌。

4、有一定的资金周转能力。

5、经营场所详细地址和相应的医疗执业许可证/营业执照经书面报备并且通过公司审核。

6、严格遵守马丹阳鼻炎馆连锁加盟体系相关政策法规。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。