aablelogistics.com
当前位置:首页>珠宝>喜赚奢交所
*温馨提示:投资有风险,特色名小吃加盟提示多做项目考察!

喜赚奢交所

投资金额:5-10万
公司名称:湖南喜赚品牌管理有限公司

喜赚奢交所

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:名包、名表名包鉴定、名包鉴定、奢侈品、黄金
  • 公司名称:湖南喜赚品牌管理有限公司

1、市场巨大:我国黄金奢品增长率连续八年居世界前列。

2、利润高:每年8000亿行业利润,随便一单,利润几千上万。

3、竞争少:冷门行业,有技术、资金、渠道门槛,从业者少。

4、投资小:仅需5.8万,不需进货、不需后续投入。

5、操作简单:技术终身受益,随时随地,随心喜赢。

6、行业稳定:全球公认的硬通货,每天都在产生交易和消费。

7、市场缺品牌:行业保守封闭,历不外传,正是洗牌的良好时机。

8、经营灵活:收售、抵押、代购、寄卖、置换、定制等。

9、业务范围广:黄金、铂金、钯金、钻戒、名表、名包、奢品。

10、真实、贴地气:真实落地操作简单、成人达己,接触上层圈。

11、延伸业务多:黄金业务、应急银行、奢侈品交易、便民金融。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同奢交所的营销理念,愿意与总部共同快速成长并取得双赢。

1、技术培训:奢交所负责培训全套鉴定技术,保证学会,学不会退费。

2、培训支持:专业讲师亲授,培训时间为5-7天,理论与实践结合。

3、营销支持:对个加盟商量身定做营销方案,个性化扶持,确保轻松经营。

4、运营支持:奢交所提供专业的终端运作手册,确保代理商无死角运营。

5、上门支持:奢交所可配专业老师上门辅导,选店运营,全心协助。

6、区域保护:每个地区只授权一家,限制数量,保障合作商利益。

7、广告支持:奢交所提供网络、报刊等广告支持,确保代理商坐享其成。

8、品牌支持:统一的LOGO,统一的品牌导入,统一运营。

9、后续支持:奢交所设有专门的运营中心,随时解决代理商各种市场问题。

10、项目支持:奢交所后续推出的其他项目,代理商都可以优先或免费代理。

喜赚奢交所,是由国内知名的风险投资商和更具经验的本土团队共同运作的一家专业从事金银、珠宝、奢侈品鉴定、回收、技术培训和加盟服务的连锁机构。主营奢侈品的回收、销售、抵押、置换、预定、寄卖等业务。

全国现有300多家实体店,年流水过2亿元。公司拥有完整的知识产权以及雄厚的资金和技术力量,拥有“线上+线下”一流奢侈品服务体验模式,开创了国内二手奢侈品交易的先河。

事业方向:

1、黄金、白银、珠宝、钻石,贵金属及高档饰品鉴定、回收、培训。

2、生活、信息、金融、二手、移动服务等综合便民服务的平台打造。

3、黄金后市场、移动互联网、O2O理财、便民连锁等新型商业模式的研究和投资。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。