aablelogistics.com
当前位置:首页>餐饮>永昌记黄焖鸡米饭
*温馨提示:投资有风险,特色名小吃加盟提示多做项目考察!

永昌记黄焖鸡米饭

投资金额:5-10万
公司名称:济南红灯笼饮食文化传播有限公司

永昌记黄焖鸡米饭

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:快餐、餐饮管理
  • 公司名称:济南红灯笼饮食文化传播有限公司

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受永昌记经营模式及其所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

永昌记黄焖鸡米饭,不仅自身的实力很强,而且产品比较多样,什么时候都能够给顾客带来一种新鲜的感觉。而且口味也比较多,可以满足不同地区人们的口味,还是很好的。加盟之后,只要大家善于经营,就可以在短期内收回成本,赚取利润。

永昌记黄焖鸡米饭加盟优势:

1、整店输出,空手开业:永昌记黄焖鸡米饭免费赠送开店所需餐具设备,以及全套开店方案,无需经验,即可开店成功!

2、选址容易,开店不难:永昌记黄焖鸡米饭无需临近繁华街道,人流超过100人就火爆,租金省生意照样不误。

3、总投资小,回本超快:只需千元投资,加盟基础店,一条龙开店扶持,1-3个月即可回本赢利。

4、全称量化,操作简单:永昌记黄焖鸡米饭无需聘请专业厨师,1-2人即可操作,照单操作就能出品上好味道。

5、超快出餐,翻台率高:5分钟的出餐,10分钟吃完,翻台率高,赚的让人眼馋。

6、无淡旺季分,四季火爆:永昌记黄焖鸡米饭以及独有的养生保健的特色,完全风行四季餐饮食尚。

永昌记黄焖鸡米饭加盟支持:

一、老板亲自来总部学习核心配方技术、以及操作流程、开店选址(创业学员可先加盟后选址,总部提供选址方案)店内装潢设计、厨房用品厨房设备、座椅板凳采购指导,开业运营指导。学习期间一到两人亲信参加培训。

二、培训期间为1-3天,随到随学,包教包会,学会为止,一次收费,终身免费复训,技术升级以及厨工的配送,开店专家上门指导,一条龙服务,确保成功开店,火爆经营。

三、永昌记黄焖鸡米饭总部安排接站,统一安排食宿,标准为招待所标准间,可订购返程票。

四、免费提供设备,创业简单。免费为你提供服装、设备、店面装修方案、店面营销促销方案。

1、选择各种途径申请。

2、客服受理。

3、填写申请表。

4、审核。

5、审核通过。

6、签订代理商协议。

7、代理商身份确认。

现在人们的生活变得很忙碌,为了给自己节省一点时间,很多人都是选择快餐作为自己的饮食方式。永昌记黄焖鸡米饭,也是中式快餐的一种,价格实惠,品种多样,受到了大家的欢迎。对于投资者来说,投资这样的项目也是很有市场的。

永昌记黄焖鸡米饭企业简介:

济南红灯笼饮食文化传播有限公司是一家以策划包装、品牌推广、特色小吃加盟、高端餐厅托管、技术研发和培训为主业的管理咨询公司。公司秉承诚信、热心的原则服务于广大客户。【查看具体介绍

永昌记黄焖鸡米饭品牌介绍:

永昌记黄焖鸡米饭属于济南红灯笼饮食文化传播有限公司,其在制作上传承老济南美食风味,在色、香、味、形传统风味不变的基础上又融入现代元素,使其更具特色,做舌尖上的极致美味之享,这一品牌得到了不少消费者们的好评。

永昌记黄焖鸡米饭品牌故事:

永昌记黄焖鸡米饭又叫香鸡煲,浓汁鸡煲饭。是历史传统名吃,起源于济南。

最早时期,济南府鲁菜名店“吉玲园”由于名厨云集,佳肴迭出而红极一时,各商富贾,达官显贵纷至沓来,与当时的“汇泉楼”“聚丰德”并称省城三大名店,其招牌菜“百草黄焖鸡”更是深受时任山东省主席韩富榘的喜爱。

他曾为此赏银三十块,并称赞说:“此鸡匠心独运,是上品之上,当为一绝。”

永昌记黄焖鸡米饭品牌特色:

永昌记黄焖鸡米饭属于新派黄焖鸡米饭在传统黄焖鸡米饭的基础上融入数味天然滋补中药材,经营流程简捷,就餐氛围热烈,产品飘香适口,回味悠长,搭配米饭食用,堪称绝配,传香阁将这一传统美食悉心经营多年,终于成就了别具一格的特色黄焖鸡米饭快餐。

永昌记黄焖鸡米饭产品特色:

汁:餐饮的好味道,与汤汁有很大关系,永昌记酱汁浓郁味道足,独特口感让它成为不少人的最爱之选。20多种中草药及20多种调味料严格配比,经最新低温萃取,奇香扑鼻,别人模仿不了;

肉:人们是肉食动物,健康优质的美味肉食才能得到人们的青睐,永昌记的肉鲜嫩滑爽口感好。精选鲜嫩三黄鸡鸡腿肉,做出的黄焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味侵入鸡肉内部,色泽均匀;

法:同时,永昌记还有特色的秘制工艺,用秘法烹制地道的口味,带来无限绝妙享受。采用土制砂锅烧制,砂锅内沸腾,香气直入鼻中,鸡块滚烫,色度与亮度呈现最佳状。

独特技艺带来不一样的美味享受,独家的口感吸引了不少人们的前来,店内生意十分火爆。永昌记黄焖鸡米饭大受市场好评,除去黄焖鸡米饭这一经典选择之外,还搭配着众多的美食美味小吃,让舌尖享受百花齐放。

永昌记黄焖鸡米饭产品优势分析:

根据消费者的调查显示,口感是消费者选择快餐的重要因素,其次才是品牌的因素,永昌记黄焖鸡米饭从源头抓起,保证鸡肉的新鲜以及配料的正宗,做出的黄焖鸡才口感正宗。符合大众口感,更符合大众的需求,黄焖鸡特色快餐用永恒不变的品质带给大家美食的享受。

永昌记黄焖鸡米饭加盟特色:

1、全程量化,易操作。无需厨师,1—2人即可操作,20㎡即可开店,让您轻松经营。

2、总投资小,回本快。经营灵活,产品组合合理,堂食、外卖结合,一条龙开店扶持。

3、全年365天,生意天天火爆。永昌记黄焖鸡以其独有的养生保健特色,风行四季餐饮市场。

永昌记黄焖鸡米饭市场分析:

1、餐饮市场上很多黄焖鸡米饭,但是大多口味雷同,没有突出特点。永昌记黄焖鸡米饭在饮食界是最独特的。方便、快捷、美味、营养的咱家味道黄焖鸡米饭更有多种美味,满足不同消费者的需求,自然店店火爆,现在只要万元投资就能获得百万回报。

2、快消费时代,人们对于食物需求旺盛,众口难调,永昌记黄焖鸡米饭独特经营模式,满足人们的多重消费需求。除黄焖鸡米饭外,永昌记黄焖鸡米饭还同时经营多种美味,包括黄焖鸭、浓汤牛肉面、黄焖鱼等,更有营养粥和养生汤类。摆脱菜品单一的餐饮现状,特色经营,做独家生意,享独家财富,商机不容错过。

永昌记黄焖鸡米饭店面选址分析:

加盟永昌记购物中心,商业街区,校园周边,居民小区,商超市场,旅游景点,影院网吧等人流集中区域均可。而且经营灵活20-30㎡就开店,两人就可经营,四种店型随心选。

永昌记黄焖鸡米饭加盟

加盟永昌记黄焖鸡米饭,大家不仅会享受到很多的加盟优势,到时候总部也会给予一系列的支持和保障,帮助大家成功创业。而且从以后这个行业的发展形势来看,市场也会越来越大,不用担心没有利润。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。