aablelogistics.com
当前位置:首页>餐饮>发记甜品
*温馨提示:投资有风险,特色名小吃加盟提示多做项目考察!

发记甜品

投资金额:10-20万
公司名称:港式甜品餐饮公司

发记甜品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:港式甜品餐饮公司
发记甜品招商加盟,发记甜品加盟连锁_1
    2007年,当港式甜品“满记”在国大开出杭州第一家满记甜品店,其日营业额在不到一年的时间里快速攀居内地各门店之首。时隔7年,又一香港甜品品牌“发记”瞄准杭州市场,继满记、许留山之后,杭州甜品行业竞争再度升级。22日,从喜尚控股有限公司(08179)获悉,其旗下甜品店品牌“香港发记甜品”将进军中国内地市场,计划于2015年落户杭州。同时,发记亦将在北京、天津及华北地区其他一线城市全面开设门店。 品牌创始人之一黄逸璋向记者介绍,发记甜品从在香港深井开设第一家店至今已逾15年,目前经营五间店铺(香港铜锣湾、尖沙咀、旺角、西环及深井)及一间中央厂房,招牌甜品包括榴莲飘香、香蕉酥皮卷、栗子露及杨枝金露等。“进入内地是因为甜品市场于内地尚有庞大发展空间。”
    资料显示,今年前10月,全国餐饮收入22591亿元,同比增长9.7%,增速较去年同期上升了0.7个百分点。与高端餐饮表现不佳,转型之路困难重重相比,面向大众消费的连锁餐饮增长迅猛,尤其是休闲时尚的连锁甜品行业出现爆发式增长,各类甜品店出现在城市的大街小巷。有业内人士预计,仅甜品连锁一个行业,市场规模就超过了千亿人民币。黄逸璋告诉记者,未来,发记将致力于阶段性分地区重点推广品牌,在内地将以自营店或特许经营模式经营甜品餐厅,首批目标锁定为12个内地一线城市,包括但不限于北京、重庆、广州、上海、深圳及天津等地。待品牌逐渐成熟再逐步辐射向全国发展。而随着进军内地市场消息的释放,喜尚控股(08179)股价也迭创新高。该公司股价12月10日当天飙升22.09%,报收于1.05港元。在随后的5个交易日中,股价一路高歌猛进,12月18日的收盘价创历史新高,达1.57港元,较12月9日收盘价飙升82.56%。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。